13ª Maratonina dei Fiori, S.Benedetto del Tronto (Ap) – Km 21,097 – Domenica 17 Aprile 2011

GARA PODISTICA NAZIONALE – CAMPIONATI ITALIANI MASTER MEZZA MARATONA

2203 atleti hanno tagliato il traguardo della 13ª Maratonina dei Fiori del 17 aprile 2011 (CAMPIONATI ITALIANI FIDAL MASTER DI MEZZA MARATONA).
In una splendida giornata di sole, vittoria per il keniano Yego Solomon Kirwa in 1:04’54” e per l’atleta di casa Marcella Mancini (1:16’01”) che bissa la vittoria alla Milano City Marathon della settimana scorsa.

Per quanto riguarda l’Atletica Urbania, Stefano Santini ha chiuso la gara in 1:13:30, alla media dei 3’29”, posizionandosi al 27° posto assoluto, 9° di categoria. Ottime prestazioni anche per Mauro Serfilippi e Michele Campana, rispettivamente che hanno corso la propria gara rispettivamente in 1:26:43 e 1:32:35.

In campo femminile, Raffaella Valentini ha chiuso in 1:33:48, sfiorando il proprio pb in mezza maratona nonostante un infortunio patito proprio pochi giorni prima della gara. Adele Salvatori, 24ª di categoria al rilevamento TDS dei 5Km, ha risalito posizioni portandosi, al Km 15, al 20° posto. Problemi fisici hanno rallentato il suo finale di gara, chiusa in 1:45:38.